73882必赢app下载|首页(欢迎您!)

外国语学院组织进行2021届本科生毕业论文开题答辩

发布者:霍进平发布时间:2021-03-24浏览次数:164



318日至19日,外国语学院英语、朝鲜语系组织进行2017级本科生毕业论文开题答辩。英语专业分为语言学、文学、文化、翻译四个小组,朝鲜语专业分为语言学、文学与文化两个小组进行开题答辩。

首先各答辩小组组长介绍此次开题答辩的要求与流程,宣布答辩正式开始。参加开题答辩的同学分别对自己的课题来源、选题依据、研究方法等进行汇报,随后针对评委老师的提问进行答辩。最后评委老师逐一指出学生开题报告中存在的问题并给出修改意见和建议,对论文框架、参考资料、写作规范等进行了细致耐心的指导。

本次论文开题答辩严格按照我校本科生毕业论文答辩相关要求进行。整个流程规范严谨,时间安排合理,教师点评到位,对学生论文撰写起到很好的指导作用,也有利于把控毕业论文质量。