73882必赢app下载|首页(欢迎您!)

外国语学院英语系举办辩论赛

发布者:霍进平发布时间:2021-04-29浏览次数:111

2021424日,外国语学院英语系在教一楼演讲厅举行了题目为Urbanization Helps to Improve the Quality of Life”的英语辩论赛。院长陈文凯和英语系部分老师出席并担任评委。

各组选手能够使用查到的数据和事例来支撑自己的观点,也能够巧妙地进行提问和质疑。发音准确,语言流畅,赢得台下师生的阵阵掌声。

辩论赛结束后,赵永刚老师做了点评,认为同学们在辩论中做到了有理有利有节,体现了新时代大学生的风度,表现出很好的团队精神。希望大家今后多加练习,成为更好的辩手。

英语系主任闫朝晖副教授做了总结发言。他对同学们的精彩表现表示祝贺,也感谢全体指导老师的精心指导,勉励同学们继续努力,在即将到来专业四级和今冬的研究生入学考试中取得优异成绩,考取心仪的大学。